Donnerstag, 24. September 2015

Peda ... rando con gusto!!!!



Mille Miglia in bicicletta alla scoperta
del buono e del bello dell’Italia




Einen Italienisch- Kurs will ich erst im nächsten Frühjahr belegen, doch worum es hier geht, versteht man auch, wenn man etwas Latein in der Schule hatte und Google.

Auf dieser Seite geht es wohl um "das Gute und Schöne", welches es bei der Radtour Mille Miglia zu entdecken gibt.

Da werden Sehenswürdigkeiten genannt, und vor Allem die Köstlichkeiten der Regionen wie:

Fagiolino Zolfino del Pratomagno
Co’ Quadar
Riso Star Qua’
Biscotto di Codogno
Salame Milano di Codogno
Formaggio grana padano
Tartufo bianco mantovano
Tirot di Felonica
Aceto Balsamico di Modena
Nocino di Modena
Capperi della Rocca Estense
Fagiolino Zolfino del Pratomagno
Cece Rosa
Olio di Reggello
Patata rossa di Cetica
Brustico del lago di Chiusi
Fagiolina del Trasimeno
Zafferano di San Gimignano
Pecorino delle Crete senesi
Zafferano di San Gimignano
Serpini di Castelnuovo
Antica lenticchia di Onano
Fagioli Tondino del Purgatorio
Ceci del lago di Bolsena
Tarlo di Bolsena
Aglio rosso di Bolsena
Farro della Tuscia
Lumachella orvietana
Sfratto di Goym
Patata di Santa Maria a Monte
Farro della Garfagnana
Fagiolo di Sorana
Tartufo di san Miniato
Brigidini di lamporecchio
Salame delle Cerbaie
Sciroppo di rose genovese
Presciseua
Bella di Garbagna
Mais Ottofile
Formaggio di Montebore
Fragoilina di Tortona
Formaggio di Montebore
Salame nobile di Giarolo
Vino Timorasso


Salame nobile di Giarolo



I LUOGHILE ECCELLENZE ENOGASTRONOM

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